venerdì , Aprile 26 2024
Home / Calcio / Risultato Serie A Inter-Atalanta, Skriniar rimanda la Juve a -10
Probabili formazioni Fiorentina-Inter e dove vedere in Tv la finale della Coppa Italia 2022-2023

Risultato Serie A Inter-Atalanta, Skriniar rimanda la Juve a -10

Vittoria pesante in chiave corsa per lo scudetto per l’Inter di Antonio Conte che, allo stadio ‘Meazza’, ha battuto per 1 a 0 l’Atalanta nel posticipo di oggi, lunedì 8 marzo, che è valido per la 26esima giornata, la settima del girone di ritorno per il campionato di calcio 2020-2021 di Serie A.

Agli ordini del mister Antonio Conte, e sotto la direzione dell’arbitro Mariani di Aprilia, l’Inter è scesa in campo dal primo minuto con Handanovic, Skriniar, De Vrij, Baston, Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic, Lukaku e Lautaro Martinez. Mentre l’allenatore dell’Atalanta Gian Piero Gasperini ha opposto dall’inizio Sportiello, Toloi, Romero, Djimsiti, Maehle, Freuler, De Roon, Gosens, Pessina, Malinovskyi e Zapata.

Inter-Atalanta finisce 1-0, la decide Milan Skriniar nel secondo tempo

Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, nella ripresa è l’Inter che la sblocca grazie alla rete che è stata messa a segno dal difensore nerazzurro Milan Skriniar al minuto 54. Ed è anche il gol che vale la vittoria per l’Inter capolista che sale in classifica a 62 punti tenendo così il Milan di Stefano Pioli a -6 e la Juventus di Andrea Pirlo a -10 con una partita ancora da recuperare, quella di mercoledì 17 marzo del 2021 all’Allianz Stadium di Torino contro il Napoli dalle ore 18,45.

Prossimo turno del campionato di calcio di Serie A, l’Inter in trasferta contro il Torino

Nel prossimo turno del campionato di calcio 2020-2021 di Serie A che è valido per la 27esima giornata, l’ottava del girone di ritorno, l’Inter giocherà in trasferta contro il Torino. In particolare, la gara Torino-Inter si disputerà domenica prossima, 14 marzo del 2021, con il fischio d’inizio che è fissato alle ore 15.

Calendario completo di Serie B 2024, tutti i match della 34esima giornata di campionato

Con il posticipo delle ore 16,15 Venezia-Brescia 2-0 si è chiusa nel tardo pomeriggio di …