sabato , Luglio 27 2024
Home / Calcio / Risultato Olympiacos-Fiorentina, la finale della Conference League 2023-2024

Risultato Olympiacos-Fiorentina, la finale della Conference League 2023-2024

Si è disputata a partire dalle ore 21 di oggi, mercoledì 29 maggio del 2024, allo stadio Agia Sophia, la gara Olympiacos-Fiorentina che, in particolare, è valida per la finale della Conference League del 2023-2024.

Finale della Conference League del 2023-2024 Olympiacos-Fiorentina, così in campo dal primo minuto allo stadio Agia Sophia

Agli ordini del mister José Luis Mendilibar, e sotto la direzione dell’arbitro portoghese Artur Soares Dias, l’Olympiacos è sceso in campo dal primo minuto con Tzolakis, Rodinei, Carmo, Retsos, Ortega, Iborra, Hezze, Fortounis, Chiquinho, Podence e El Kaabi. Mentre l’allenatore della Fiorentina Vincenzo Italiano ha opposto dall’inizio Terracciano, Dodô, Milenkovic, Martínez Quarta, Biraghi, Bonaventura, Arthur, Mandragora, Nico Gonzalez, Belotti e Kouamé.

Risultato Olympiacos-Fiorentina, la finale della Conference League del 2023-2024

Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, nemmeno nella ripresa il risultato si sblocca. Si va così ai tempi supplementari. Nel secondo tempo supplementare, al minuto 116, l’Olympiacos la sblocca e vince il match, portando a casa la coppa della Conference League del 2023-2024, grazie alla marcatura di El Kaabi. Olympiacos-Fiorentina, la finale della Conference League del 2023-2024, finisce infatti 1 a 0 per la squadra greca.

Per la seconda stagione di fila, quindi, la Fiorentina perde la finale della Conference League. E dovrà riprovarci, sempre nello stesso torneo continentale, nella prossima stagione in virtù del piazzamento che è stato ottenuto in classifica al termine del campionato di calcio del 2023-2024 di Serie A. La sconfitta della Fiorentina, inoltre, esclude il Torino dalle coppe per la prossima stagione. La vittoria della Fiorentina, infatti, avrebbe proiettato i viola in Europa League 2024-2025, ed aperto uno slot al Torino per la Conference League.

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …