sabato , Aprile 27 2024
Home / Calcio / Risultato finale di Serie B 2023-2024 Sampdoria-Spezia e tutti gli altri match della 14esima giornata di campionato

Si è disputata a partire dalle ore 20,30 di oggi, venerdì 24 novembre del 2023, la gara Sampdoria-Spezia che è valida come anticipo della 14esima giornata del girone di andata per quel che riguarda il campionato di calcio 2023-2024 di Serie B.

Anticipo di Serie B 2023-2024 Sampdoria-Spezia, così in campo le due squadre dal primo minuto

Agli ordini del mister Andrea Pirlo, e sotto la direzione dell’arbitro Antonio Giua della sezione AIA di Olbia, la Sampdoria è scesa in campo dal primo minuto con Stankovic, Depaoli, Ghilardi, Facundo Gonzalez, Giordano; Kasami, Yepes, Vieira; Borini, Verre e Sebastiano Esposito. Mentre il mister dello Spezia Luca D’Angelo ha opposto dall’inizio Dragowski, Amian, Bertola, Nikolaou, Elia; Cassata, Salvatore Esposito, Kouda; Antonucci, Verde e Moro.

La sfida del torneo cadetto Sampdoria-Spezia finisce 2 a 1 per i padroni di casa

il primo tempo si è chiuso sull’1 a 1. Con il vantaggio della Sampdoria all’11esimo minuto con Depaoli, ed il pareggio dello Spezia al minuto 16 con Kouda. Nella ripresa, i blucerchiati la vincono ancora con Depaoli che, al minuto 78, firma la doppietta. La sfida del torneo cadetto Sampdoria-Spezia finisce infatti 2 a 1 per i padroni di casa.

Dopo l’anticipo odierno Sampdoria-Spezia 2-1, la 14esima giornata del girone di andata, per quel che riguarda il campionato di calcio 2023-2024 di Serie B, proseguirà sabato 25 e domenica 25 novembre del 2023 con i seguenti nove match in calendario: Bari-Venezia, Cremonese-Lecco, Parma-Modena, Cittadella-Sudtirol, Reggiana-Ascoli, Como-FeralpiSalò, Pisa-Brescia, Catanzaro-Cosenza e Ternana-Palermo.

Risultati F1 2024, Max Verstappen su Red Bull vince il Gran Premio di Cina sul circuito di Shanghai

Max Verstappen su Red Bull oggi, domenica 21 aprile del 2024, ha vinto il Gran …