sabato , Luglio 27 2024
Home / Calcio / Risultato finale Bari-Palermo e le partite di Serie B 2022-2023 del 20 e 21 agosto
Calendario di Serie C 2023 36esima giornata, tutte le partite prima della Pasqua

Si è aperta oggi venerdì 19 agosto, con l’anticipo delle ore 20,45 Bari-Palermo allo stadio San Nicola, la seconda giornata del girone di andata del campionato di calcio 2022-2023 di Serie B.

Bari-Palermo allo stadio San Nicola, ecco le formazioni dal primo minuto

Agli ordini del mister Michele Mignani, e sotto la direzione dell’arbitro Giacomo Camplone della sezione AIA di Pescara, il Bari è sceso in campo dal primo minuto con Caprile, Maita, Di Cesare, Antenucci, Botta, Cheddira, Maiello, Terranova, Pucino, Ricci e Folorunsho. Mentre l’allenatore del Palermo Eugenio Corini ha opposto dall’inizio Pigliacelli, Buttaro, Nedelcearu, Marconi, Crivello, Broh, Damiani, Elia, Floriano, Valente e Brunori.

Bari-Palermo finisce 1 a 1, Cheddira risponde al gol di Valente

Il primo tempo si è chiuso con il Palermo in vantaggio per una rete a zero grazie alla marcatura che è stata messa a segno da Nicola Valente al 37esimo minuto. Nella ripresa, al minuto 68, Walid Cheddira trova per i padroni di casa la rete che fissa il risultato sul pari. Tra Bari e Palermo, allo stadio San Nicola, finisce infatti 1 a 1. Con il Bari che sale in classifica a 2 punti, ed il Palermo a quota 4.

Ecco le partite di Serie B 2022-2023 del 20 e 21 agosto

Tutte con il calcio d’inizio alle ore 20,45, queste invece sono le partite del 20 e del 21 agosto: sabato 20/8 le sfide Genoa-Benevento, Ascoli-SPAL e Perugia-Parma. E poi domenica 21 agosto del 2022 gli incontri Cagliari-Cittadella, Pisa-Como, Sudtirol-Venezia, Ternana-Reggina, Frosinone-Brescia e Cosenza-Modena.

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …