giovedì , Marzo 28 2024
Home / Calcio / Risultato finale Serie B Palermo-Genoa e le altre partite della quinta giornata
Calcio Serie B 2023 38esima ed ultima giornata tutta in un giorno, tutta d'un fiato

Risultato finale Serie B Palermo-Genoa e le altre partite della quinta giornata

Si è aperta oggi venerdì 9 settembre, con l’anticipo Palermo-Genoa, la quinta giornata del girone di andata del campionato di calcio 2022-2023 di Serie B.

Palermo-Genoa finisce 1-0, la decide Brunori nella ripresa

Agli ordini del mister Eugenio Corini, e sotto la direzione dell’arbitro Francesco Cosso della sezione AIA di Reggio Calabria, allo stadio Renzo Barbera il Palermo è sceso in campo dal primo minuto con Pigliacelli, Segre, Brunori, Di Mariano, Marconi, Stulac, Nedelcearu, Buttaro, Saric, Mateju ed Elia. Mentre l’allenatore del Genoa Alexander Blessin ha opposto dall’inizio Martinez, Dragusin, Coda, Bani, Ekuban, Jagiello, Frendrup, Hefti, Badelj, Portanova e Pajac.

Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, nella ripresa il Palermo la sblocca al minuto 49 grazie alla marcatura di Brunori. Un gol che basta ai rosanero per portare a casa i tre punti. La sfida Palermo-Genoa finisce infatti 1 a 0. In particolare, con questa vittoria, la seconda stagionale, il Palermo sale in classifica a quota 7 punti, mentre il Genoa, alla prima sconfitta, resta a quota 8.

Ecco tutte le partite di Serie B 2022-2023 del 10 e dell’11 settembre

La quinta giornata del girone di andata, per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, proseguirà sabato 10 settembre, con il fischio di inizio dalle ore 14, con gli incontri Cosenza-Bari, Modena-Brescia, Como-Sudtirol, Parma-Ternana, Pisa-Reggina, Cittadella-Frosinone, Benevento-Cagliari e Perugia-Ascoli (dalle ore 16,15). Mentre SPAL-Venezia (dalle ore 16,15) è il posticipo di domenica 11 settembre che manderà poi in archivio, per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, la quinta giornata del girone di andata.

F1 2024, griglia di partenza per il Gran Premio d’Australia sul circuito Albert Park

Sul circuito Albert Park sarà ancora una volta Max Verstappen a partire davanti a tutti …