venerdì , Maggio 3 2024
Home / Calcio / Risultato finale di Serie B 2023-2024 Sampdoria-Spezia e tutti gli altri match della 14esima giornata di campionato

Si è disputata a partire dalle ore 20,30 di oggi, venerdì 24 novembre del 2023, la gara Sampdoria-Spezia che è valida come anticipo della 14esima giornata del girone di andata per quel che riguarda il campionato di calcio 2023-2024 di Serie B.

Anticipo di Serie B 2023-2024 Sampdoria-Spezia, così in campo le due squadre dal primo minuto

Agli ordini del mister Andrea Pirlo, e sotto la direzione dell’arbitro Antonio Giua della sezione AIA di Olbia, la Sampdoria è scesa in campo dal primo minuto con Stankovic, Depaoli, Ghilardi, Facundo Gonzalez, Giordano; Kasami, Yepes, Vieira; Borini, Verre e Sebastiano Esposito. Mentre il mister dello Spezia Luca D’Angelo ha opposto dall’inizio Dragowski, Amian, Bertola, Nikolaou, Elia; Cassata, Salvatore Esposito, Kouda; Antonucci, Verde e Moro.

La sfida del torneo cadetto Sampdoria-Spezia finisce 2 a 1 per i padroni di casa

il primo tempo si è chiuso sull’1 a 1. Con il vantaggio della Sampdoria all’11esimo minuto con Depaoli, ed il pareggio dello Spezia al minuto 16 con Kouda. Nella ripresa, i blucerchiati la vincono ancora con Depaoli che, al minuto 78, firma la doppietta. La sfida del torneo cadetto Sampdoria-Spezia finisce infatti 2 a 1 per i padroni di casa.

Dopo l’anticipo odierno Sampdoria-Spezia 2-1, la 14esima giornata del girone di andata, per quel che riguarda il campionato di calcio 2023-2024 di Serie B, proseguirà sabato 25 e domenica 25 novembre del 2023 con i seguenti nove match in calendario: Bari-Venezia, Cremonese-Lecco, Parma-Modena, Cittadella-Sudtirol, Reggiana-Ascoli, Como-FeralpiSalò, Pisa-Brescia, Catanzaro-Cosenza e Ternana-Palermo.

Penultima giornata della stagione regolare di Serie B, ecco tutti i 10 match in calendario

Tutta in un giorno, si è disputata oggi, mercoledì 1 maggio del 2024, la 36esima …