sabato , Luglio 27 2024
Home / Calcio / Risultato finale Brescia-Benevento e le altre partite della sesta giornata di Serie B
Calcio Serie B 2023 38esima ed ultima giornata tutta in un giorno, tutta d'un fiato

Si è aperta oggi venerdì 16 settembre, con l’anticipo Brescia-Benevento, la sesta giornata del girone di andata per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B.

Calcio Serie B Brescia-Benevento, ecco le formazioni in campo dal primo minuto

Agli ordini del mister Josep Clotet Ruiz, e sotto la direzione dell’arbitro Matteo Gualtieri della sezione AIA di Asti, il Brescia è sceso in campo dal primo minuto con Lezzerini, Karacic, Adorni, Papetti, Mangraviti, Bertagnoli, Labojko, Bisoli, Moreo, Benali e Ayè. Mentre l’allenatore del Benevento Fabio Caserta ha opposto dall’inizio Paleari, Leverbe, Glik, Veseli, Letizia, Karic, Schiattarella, Acampora, Foulon, Forte e Simy.

Brescia-Benevento finisce 1 a 0, la decide Flavio Bianchi all’ultimo respiro

Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, nella ripresa il Brescia la sblocca e la vince all’ultimo respiro. Ovverosia al 93esimo minuto grazie alla marcatura dell’attaccante Flavio Bianchi.

Finisce infatti 1 a 0 per il Brescia che sale in classifica a quota 15 punti, ovverosia in testa grazie alla quinta vittoria in campionato. Mentre il Benevento resta a quota 7 punti incassando la terza sconfitta stagionale.

Ecco tutte le altre partite della sesta giornata di Serie B, il 17 e 18 settembre 2022

La sesta giornata del girone di andata, per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, proseguirà sabato 17 settembre con le gare delle ore 14 Ascoli-Parma, Venezia-Pisa, Sudtirol-Cosenza, Reggina-Cittadella, Cagliari-Bari, Como-SPAL e Frosinone-Palermo. Sempre sabato il match Genoa-Modena ma con il fischio d’inizio alle ore 16,15. E poi domenica 18 settembre il posticipo Ternana-Perugia (dalle ore 16,15) a chiudere, per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, la sesta giornata del girone di andata.

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …