venerdì , Marzo 29 2024
Home / Calcio / Risultati finali Serie A 2020 e marcatori anticipi 1 febbraio
Calendario Serie A 2022-2023 37esima giornata, tutte le sfide della penultima di ritorno

Risultati finali Serie A 2020 e marcatori anticipi 1 febbraio

Bologna-Brescia 2-1, Cagliari-Parma 2-2 e Sassuolo-Roma 4-2. Sono questi i risultati finali degli anticipi di sabato 1 febbraio validi per la 22esima giornata del campionato di calcio 2019-2020 di Serie A, la terza del girone di ritorno.

Bologna-Brescia 2-1, Bani la decide nel finale

Ancora una sconfitta, la 15esima stagionale, per il Brescia che resta ultimo in classifica di Serie A a 15 punti. Eppure, con la rete di Torregrossa su calcio di rigore, la gara si era messa bene per il Brescia che poi non ha retto agli attacchi del Bologna che prima ha pareggiato con Orsolini, e poi ha portato a casa la vittoria con la rete di Bani all’89esimo minuto. Con questa vittoria il Bologna sale in classifica a 30 punti e può iniziare a fare un pensierino alla zona Europa League.

Cagliari-Parma 2-2, pari di Cornelius in zona Cesarini

Pareggio in zona Cesarini per il Parma di D’aversa che, in trasferta contro il Cagliari di Maran, ha pareggiato per 2 a 2 grazie alle reti di Kucka nel primo tempo, al 42esimo, e di Cornelius al 94esimo. Per i sardi, invece, ad andare a segno sono stati Joao Pedro al 19esimo, e Simeone al 53esimo. Con il punto a testa il Cagliari ed il Parma restano appaiati in classifica a 32 punti.

Sassuolo-Roma 4-2, pesante sconfitta per i giallorossi

Pesante sconfitta per i giallorossi del mister Fonseca che hanno perso 4 a 2 a Reggio Emilia contro il Sassuolo guidato dal mister De Zerbi. Padroni di casa padroni del match già dopo 26 minuti con le reti di Caputo, autore di una doppietta, e di Đuričić. Nella ripresa la Roma la riapre con Dzeko e con un rigore che è stato trasformato da Veretout. Ma poi al 74esimo Boga la chiude definitivamente segnando e fissando il risultato finale sul 4 a 2.

F1 2024, griglia di partenza per il Gran Premio d’Australia sul circuito Albert Park

Sul circuito Albert Park sarà ancora una volta Max Verstappen a partire davanti a tutti …