venerdì , Aprile 19 2024
Home / Calcio / Calcio Serie B 2021, tutte le partite del 17 aprile e finale SPAL-Ascoli
Risultato finale posticipo Girona-Atletico Madrid e la classifica di Liga 2022-2023 aggiornata

Calcio Serie B 2021, tutte le partite del 17 aprile e finale SPAL-Ascoli

E’ partita oggi venerdì 16 aprile, con l’anticipo delle ore 21 SPAL-Ascoli, la 34esima giornata del campionato di calcio 2020-2021 di Serie B, ovverosia la 15esima del girone di ritorno per il torneo cadetto.

Agli ordini del mister Massimo Rastelli, e sotto la direzione dell’arbitro Piero Giacomelli della sezione di Trieste, la SPAL è scesa in campo dal primo minuto con Berisha, Dickmann, Okoli, Tomovic, Ranieri, Missiroli, Viviani, Segre, Valoti, Di Francesco e Floccari. Mentre l’allenatore dell’Ascoli Andrea Sottil ha opposto dall’inizio Leali, Pucino, Brosco, Avlonitis, D’Orazio, Saric, Buchel, Caligara, Sabiri, Dionisi e Bajic.

SPAL-Ascoli 1-2, decisivo il gol di Riad Bajić nella ripresa

Il primo tempo si è chiuso sull’1 a 1 con Abdelhamid Sabiri che, al minuto 42 per l’Ascoli, ha pareggiato la rete del momentaneo vantaggio della SPAL al 26esimo minuto con Mattia Valoti. Nella ripresa, al minuto 53, l’attaccante Riad Bajić trova per l’Ascoli la rete della vittoria che fissa il risultato finale sul 2 a 1 per gli ospiti che salgono in classifica a 37 punti. In ottica salvezza, quelli conquistati oggi dall’Ascoli sono davvero 3 punti d’oro.

Serie B 34esima giornata di campionato, Pescara-Entella è stata rinviata al 27 aprile

La 34esima giornata del campionato di calcio 2020-2021 di Serie B, ovverosia la 15esima del girone di ritorno per il torneo cadetto, proseguirà e si concluderà nella giornata di domani, sabato 17 aprile, con tutti gli altri 9 match in programma in corrispondenza dei seguenti orari: a partire dalle ore 14 le gare Salernitana-Venezia, Reggina-Reggiana, Vicenza-Lecce, Pisa-Cosenza, Monza-Cremonese ed Empoli-Brescia; il match Cittadella-Chievo dalle ore 16 e l’incontro Pordenone-Frosinone dalle ore 18 a chiudere il turno, mentre la gara della 34esima giornata di Serie B Pescara-Entella è stata rinviata a martedì 27 aprile del 2021.