sabato , Luglio 27 2024
Home / Calcio / Risultato finale Lazio-AZ Alkmaar e tutti gli altri match di Conference League, andata ottavi
Calendario di Serie B 2023 37esima giornata, Frosinone-Genoa big match tra neopromosse

Anticipo di Conference League oggi, martedì 7 marzo del 2023, allo stadio Olimpico di Roma. E questo perché, a partire dalle ore 18,45, sono scese in campo la Lazio e l’AZ Alkmaar nella sfida che è valida per l’andata degli ottavi di finale della Conference League 2022-2023.

Anticipo andata degli ottavi di finale di Conference League Lazio-AZ Alkmaar all’Olimpico

In particolare, agli ordini del mister Maurizio Sarri, e sotto la direzione dell’arbitro svedese Glenn Nyberg, la Lazio è scesa in campo dal primo minuto con Maximiano, Lazzari, Casale, Patric, Marusic, Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto, Pedro, Felipe Anderson e Zaccagni. Mentre il mister dell’AZ Alkmaar Pascal Jansen ha opposto dall’inizio Ryan, Sugawara, Goes, Hatzidiakos, Kerkez, Clasie, Mijnans, Reijnders, Odgaard, Paulidīs e Karlsson.

La sfida Lazio-AZ Alkmaar finisce 1 a 2, gli olandesi la ribaltano nella ripresa

Il primo tempo si è chiuso sull’1 a 1. Con il vantaggio della Lazio al 18esimo con Pedro, ed il pareggio dell’AZ Alkmaar al 45esimo minuto con Paulidīs. Nella ripresa, l’AZ Alkmaar la ribalta andando a segno al minuto 62 con Milos Kerkez. E così Lazio-AZ Alkmaar finisce 2 a 1 per gli ospiti.

Quali sono gli altri match di Conference League 2022-2023, andata degli ottavi di finale

Gli altri 7 match, che sono validi per l’andata degli ottavi di finale della Conference League, si disputeranno giovedì 9 marzo del 2023 in corrispondenza dei seguenti orari: dalle ore 18,45 le sfide Anderlecht-Villarreal, Sheriff-Nizza e AEK Larnaca-West Ham. E poi dalle ore 21 le partite Gent-İstanbul Başakşehir, Basilea-Slovan Bratislava, Fiorentina-Sivasspor e Lech Poznan-Djurgården.

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …