venerdì , Luglio 26 2024
Home / Calcio / Risultato Cittadella-Cremonese e tutti gli altri match di Serie B 2023-2024, 11esima giornata

Si è disputata a partire dalle ore 20,30 di oggi, venerdì 27 ottobre del 2023, la gara Cittadella-Cremonese che è valida come anticipo dell’11esima giornata del girone di andata per quel che riguarda il campionato di calcio 2023-2024 di Serie B.

Anticipo di Serie B Cittadella-Cremonese di venerdì 27 ottobre del 2023, così in campo le due squadre dall’inizio

Agli ordini del mister Edoardo Gorini, e sotto la direzione dell’arbitro Giacomo Camplone della sezione AIA di Pescara, il Cittadella è sceso in campo dal primo minuto con Kastrati, Salvi, Pavan, Angeli, Carissoni, Vita, Branca, Amatucci, Cassano, Pittarello e Magrassi. Mentre il mister della Cremonese Giovanni Stroppa ha opposto dall’inizio Sarr, Antov, Ravanelli, Bianchetti, Ghiglione, Pickel, Castagnetti, Buonaiuto, Zanimacchia, Okereke e Coda.

La sfida del torneo cadetto Cittadella-Cremonese finisce 2 a 1 per la formazione del mister Stroppa

Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, nella ripresa la Cremonese trova il vantaggio con il gol di Luca Ravanelli al 79esimo minuto. Tre minuti dopo il Cittadella acciuffa il pari con la rete che è stata messa a segno da Alessio Vita, ma la Cremonese la vince al minuto 93 con la marcatura di Franco Damián Vázquez. L’anticipo del venerdì di Serie B 2023-2024 Cittadella-Cremonese finisce infatti 2 a 1 per gli ospiti che, grazie a questo successo, salgono in classifica a quota 16 punti. Mentre il Cittadella che è guidato dal mister Edoardo Gorini resta a quota 13 punti incassando, a conclusione del match odierno, la quarta sconfitta stagionale nel campionato di calcio 2023-2024 di Serie B.

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …