venerdì , Luglio 26 2024
Home / Calcio / Champions League 2023: il Milan vola ai quarti con Chelsea, Benfica e Bayern Monaco
Crollo Milan tra Champions e campionato, i rossoneri affondano allo stadio Alberto Picco

Grande Milan oggi che, pareggiando a reti inviolate in trasferta contro il Tottenham, ha ottenuto la qualificazione ai quarti di finale della Champions League 2022-2023.

Ritorno degli ottavi di finale di Champions League Tottenham-Milan, così in campo le due squadre dal primo minuto

Agli ordini del mister Antonio Conte, e sotto la direzione dell’arbitro francese Clement Turpin, il Tottenham è sceso in campo dal primo minuto con Forster, Romero, Lenglet, Davies, Emerson, Skipp, Hojbjerg, Perisic, Kulusevski, Kane e Son. Mentre il mister del Milan Stefano Pioli ha opposto dall’inizio Maignan, Kalulu, Thiaw, Tomori, Messias, Tonali, Krunic, Theo Hernandez, Diaz, Leao e Giroud.

Il match Tottenham-Milan finisce a reti inviolate, i rossoneri volano ai quarti di Champions

Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, nella ripresa il risultato non si sblocca e sorride così al Milan. Che grazie alla vittoria per 1 a 0 all’andata, a San Siro, vola ai quarti di finale della Champions League 2022-2023 insieme al Benfica ed al Chelsea che ieri, rispettivamente, hanno eliminato il Club Brugge ed il Borussia Dortmund. Mentre oggi, vincendo in casa per 2 a 0, pure il Bayern Monaco vola ai quarti di finale della Champions League 2022-2023 eliminando i parigini del PSG.

Ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2022-2023, calendario partite del 14 e del 15 marzo

Il quadro relativo al ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2022-2023 si completerà martedì 14 e mercoledì 15 marzo con le sfide, tutte dalle ore 21, Porto-Inter, Manchester City-RB Lipsia, Napoli-Eintracht e Real Madrid-Liverpool.

About Filadelfo

Cerca Anche

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …