sabato , Aprile 20 2024
Home / Calcio / Calendario Bundesliga 2023 23esima giornata e risultato anticipo Dortmund-Lipsia
Clamoroso epilogo in Bundesliga 2022-2023, il Bayern Monaco vince il titolo per differenza reti

Si è aperta oggi 3 marzo del 2023, con l’anticipo del venerdì Borussia Dortmund-RB Lipsia, la 23esima giornata della Bundesliga 2022-2023, ovverosia il sesto turno del girone di ritorno per il massimo campionato di calcio in Germania.

Ecco il risultato finale dell’anticipo di Bundesliga 2022-2023 Borussia Dortmund-RB Lipsia

In particolare, l’anticipo di Bundesliga 2022-2023 Borussia Dortmund-RB Lipsia, che è valido per la 23esima giornata del massimo campionato di calcio in Germania, si è chiuso sul 2 a 1 per i padroni di casa.

E questo grazie alle marcature di Marco Reus al 21esimo minuto su calcio di rigore, e di Emre Can al 39esimo minuto. Di Emil Peter Forsberg nella ripresa, al minuto 74, la rete dell’RB Lipsia.

Con questa vittoria il Borussia Dortmund, con 49 punti, balza temporaneamente in testa alla classifica della Bundesliga 2022-2023. Mentre l’RB Lipsia resta a quota 42 punti incassando la quinta sconfitta in campionato.

Calendario della Bundesliga 2022-2023 23esima giornata, ecco le partite del 4 e del 5 marzo

Dopo l’anticipo del venerdì Borussia Dortmund-RB Lipsia, la 23esima giornata della Bundesliga 2022-2023 proseguirà sabato 4 marzo con altri sei match in corrispondenza dei seguenti orari: Union Berlino-Colonia (dalle ore 15,30), Borussia Mönchengladbach-Friburgo (dalle ore 15,30), Augsburg-Werder Brema (dalle ore 15,30), Mainz-Hoffenheim (dalle ore 15,30), Bochum-Schalke 04 (dalle ore 15,30) e Stoccarda-Bayern Monaco (dalle ore 18,30).

Mentre due sono i posticipi di domenica 5 marzo a chiudere, per la Bundesliga 2022-2023, la 23esima giornata di campionato, sesta del girone di ritorno. Ovverosia gli incontri Leverkusen-Hertha (dalle ore 15,30) e Wolfsburg-Eintracht (dalle ore 17,30).