sabato , Luglio 27 2024
Home / Calcio / Calcio Serie A Lazio-Roma, il derby ai biancocelesti di Simone Inzaghi
Calcio Serie A 2023, fissate le date e gli orari per il penultimo turno di campionato

Calcio Serie A Lazio-Roma, il derby ai biancocelesti di Simone Inzaghi

E’ finito 3 a 0 per i biancocelesti il derby Lazio-Roma che è valido, allo stadio Olimpico, per la 18esima giornata, la penultima del girone di andata per il campionato di calcio 2020-2021 di Serie A.

Agli ordini del mister Simone Inzaghi, e sotto la direzione dell’arbitro Orsato di Schio, la Lazio è scesa in campo dal primo minuto con Reina, Luiz Felipe, Acerbi, Radu, Lazzari, Milinkovic-Savic, Marusic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Immobile e Caicedo.

Mentre l’allenatore della Roma Paulo Fonseca ha opposto dall’inizio Pau Lopez, Mancini, Smalling, Ibanez, Karsdorp, Veretout, Villar, Spinazzola, Pellegrini, Mkhitaryan e Dzeko.

Derby Lazio-Roma 3-0, Ciro Immobile e doppio Luis Alberto

Il primo tempo si è chiuso con la Lazio avanti di due reti grazie alle marcature di Ciro Immobile al 14esimo minuto, e di Luis Alberto al minuto 23.
Nella ripresa ancora Luis Alberto, al 67esimo minuto, firma la doppietta ed il 3 a 0 per la Lazio che chiude la partita. Con questa vittoria la Lazio di Simone Inzaghi sale in classifica a 31 punti mentre la Roma resta a quota 34 punti incassando la quarta sconfitta stagionale in Serie A.

Ecco tutte le altre partite di Serie A che sono valide per il 18esimo turno di campionato

Domani, sabato 16 gennaio del 2021, il 18esimo turno del campionato di calcio di Serie A proseguirà con le gare Bologna-Hellas Verona (dalle ore 15), Torino-Spezia (dalle ore 18) e Sampdoria-Udinese (dalle ore 20,45).

Domenica 17/1 Napoli-Fiorentina (dalle ore 12,30), Sassuolo-Parma (dalle ore 15), Crotone-Benevento (dalle ore 15), Atalanta-Genoa (dalle ore 18) e Inter-Juventus (dalle ore 20,45). Cagliari-Milan (dalle ore 20,45), lunedì 18 gennaio, è invece il posticipo che chiuderà la 18esima giornata del girone di andata del campionato di calcio 2020-2021 di Serie A.

About Filadelfo

Cerca Anche

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …