sabato , Luglio 27 2024
Home / Calcio / Calcio Ligue 1 2020 quarta giornata, Paris Sg corsaro a Nizza
Calendario Ligue 1 2022-2023 38esima giornata, passerella del PSG in casa col Clermont

Calcio Ligue 1 2020 quarta giornata, Paris Sg corsaro a Nizza

Si è chiusa oggi in Francia la quarta giornata del girone di andata della Ligue 1 2020-2021. Questi, nel dettaglio, sono tutti i risultati finali del quarto turno per il campionato di calcio di massima serie francese: Lione-Nimes 0-0, Lens-Bordeaux 2-1, Rennes-Monaco 2-1, Nizza-Paris Sg 0-3, Montpellier-Angers 4-1, Strasburgo-Digione 1-0, Metz-Reims 2-1, Brest-Lorient 3-2, Nantes-St.Etienne 2-2 e Marsiglia-Lilla 1-1.

Il Paris Sg risale la classifica, mentre il St.Etienne sciupa il doppio vantaggio

Quarto turno di Ligue 1 caratterizzato dalla seconda vittoria consecutiva del Paris Sg corsaro a Nizza grazie alle reti di Mbappé su calcio di rigore, di Di Maria e di Marquinhos. Il St.Etienne, sempre in trasferta, perde invece l’occasione di comandare la classifica in solitario. In vantaggio con Aouchiche e con Macon, infatti, il St.Etienne si è fatto raggiungere dalle reti del Nizza con Simon e con Emond.

Classifica della Ligue 1 2020-2021 dopo quattro giornate, nessuna squadra è a punteggio pieno

Per effetto di questi risultati finali, la classifica della Ligue 1 2020-2021 dopo quattro turni di campionato disputati è la seguente: Rennes e St.Etienne 10 punti, Montpellier e Lens 9, Lilla 8, Monaco e Marsiglia 7 punti; a 6 punti PSG, Breast, Nizza e Angers; a 5 punti il Lione, Bordeaux e Nantes; Nimes a 4 punti; a 3 Lorient, Metz e Strasburgo; Reims 1 e Digione ancora a 0 punti.

Quinto turno della Ligue 1, si riparte venerdì prossimo

Il quinto turno di Ligue 1 partirà venerdì prossimo, 25 settembre del 2020, con l’anticipo Lilla-Nantes. Sabato 26/9 St.Etienne-Rennes e Marsiglia-Metz. Domenica 27 settembre Bordeaux-Nizza, Digione-Montpellier, Angers-Brest, Nimes-Lens, Monaco-Strasburgo, Lorient-Lione e Reims-PSG.

About Filadelfo

Cerca Anche

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …