giovedì , Aprile 25 2024
Home / Calcio / Coppa Italia semifinale Inter-Napoli 0-1, agli azzurri il match di andata
Spareggi Europa League 2021.2022, calendario e orari partite di andata e ritorno

Coppa Italia semifinale Inter-Napoli 0-1, agli azzurri il match di andata

Vittoria pesante per il Napoli guidato dal mister Gennaro Gattuso che, a Milano, ha battuto per 1 a 0 l’Inter nel match che è valido per la semifinale di andata della Coppa Italia 2019-2020. Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, il Napoli ha portato a casa la vittoria grazie alla rete che è stata siglata da Fabian Ruiz nella ripresa, al 57esimo minuto, grazie ad un gran tiro di sinistro a giro che non ha lasciato scampo al portiere dell’Inter Padelli.

Napoli-Inter 5 marzo del 2020, allo Stadio San Paolo di Fuorigrotta il match di ritorno

Napoli-Inter, il match di ritorno che è valido per le semifinali della Coppa Italia 2019-2020, si disputerà, allo Stadio San Paolo di Fuorigrotta, in data giovedì 5 marzo del 2020 con il fischio d’inizio alle ore 20,45, e con la diretta Tv sempre in chiaro sulla Rai. Dopo l’1 a 0 a Milano, è ora il Napoli di Gattuso la squadra favorita per la conquista della finale di Coppa Italia.

Coppa Italia semifinali di andata, domani la sfida Milan-Juventus

Domani, giovedì 13 febbraio del 2020, il quadro delle semifinali di andata della Coppa Italia 2019-2020, sempre a Milano, si completerà con il match Milan-Juventus con calcio d’inizio fissato alle ore 20,45, e con la diretta Tv in chiaro su Rai1 ed in streaming online gratuito sul sito Internet di RaiPlay, e con l’app RaiPlay muniti di smartphone e di tablet. Per Milan-Juventus, sotto la direzione dell’arbitro Valeri di Roma, queste sono nel dettaglio le probabili formazioni:

Milan (4-4-2): Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez, Castillejo, Kessie, Bennacer, Bonaventura, Ibrahimovic e Rebic. Allenatore: Stefano Pioli.

Juventus (4-3-1-2): Buffon, De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Rabiot, Ramsey, Dybala e Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.

Calendario completo di Serie B 2024, tutti i match della 34esima giornata di campionato

Con il posticipo delle ore 16,15 Venezia-Brescia 2-0 si è chiusa nel tardo pomeriggio di …