sabato , Luglio 27 2024
Home / Calcio / Risultati calcio Serie A 2020, anticipi 11 gennaio ultima di andata
Calcio Serie A 2021 6-7-8 marzo, 26a giornata con 2 big match

Risultati calcio Serie A 2020, anticipi 11 gennaio ultima di andata

E’ in corso di svolgimento, per il campionato di calcio 2019-2020 di Serie A, la 19esima giornata, ovverosia l’ultima del girone di andata. In particolare, in data odierna, sabato 11 gennaio del 2020, si sono disputati tre anticipi con i seguenti risultati finali: Cagliari-Milan 0-2, Lazio-Napoli 1-0 ed Inter-Atalanta 1-1.

Cagliari-Milan 0-2, Zlatan Ibrahimović a segno

Quarta sconfitta di fila per il Cagliari di Maran che cede in casa al Milan di Stefano Pioli. I rossoneri, in particolare, tornano a casa da Cagliari con i tre punti grazie alle reti di Rafael Leão al 46esimo minuto, e di Zlatan Ibrahimović al 64esimo. Il Milan avanza così in classifica chiudendo il girone di andata con 25 punti, mentre il Cagliari al giro di boa resta a 29 punti.

Lazio-Napoli 1-0, biancocelesti da record

Battendo il Napoli di Gennaro Gattuso grazie ad una rete di Ciro Immobile, la Lazio ha festeggiato con il record di dieci vittorie di fila i suoi 120 anni di storia. Ad oggi, la Juventus e l’Inter sono avvisate: per la lotta per lo scudetto c’è pure la Lazio di Simone Inzaghi.

Inter-Atalanta 1-1, Muriel sbaglia un rigore nel finale

Mezzo passo falso per l’Inter di Antonio Conte che in casa non è andata oltre l’1 a 1 contro l’Atalanta di Gasperini. E’ stato Gosens, nella ripresa, a rispondere al vantaggio Inter nel primo tempo con Lautaro Martinez. All’88esimo Muriel ha sbagliato un calcio di rigore. La 19esima giornata di Serie A proseguirà domani, domenica 12 gennaio del 2020, con le sfide Udinese-Sassuolo (ore 12,30), Fiorentina-Spal (ore 15), Sampdoria-Brescia (ore 15), Torino-Bologna (ore 15), Hellas Verona-Genoa (ore 18) e Roma-Juventus (ore 20,45). Parma-Lecce (ore 20,45) è invece il posticipo di lunedì 13 gennaio a chiudere il girone di andata del campionato di calcio 2019-2020 di Serie A.

About Filadelfo

Cerca Anche

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …