venerdì , Marzo 29 2024
Home / Calcio / Il Milan passa a Salerno, colpo salvezza della Sampdoria a Reggio Emilia
Risultato finale Sampdoria-Sassuolo e tutte le altre gare della Serie A 2023, 37esima giornata

Il Milan passa a Salerno, colpo salvezza della Sampdoria a Reggio Emilia

Salernitana-Milan 1-2 e Sassuolo-Sampdoria 1-2. Sono questi oggi, mercoledì 4 gennaio del 2023, i primi due finali che sono validi per la 16esima giornata del girone di andata per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie A.

Finale Serie A Salernitana-Milan, tre punti ai rossoneri di Pioli grazie alle reti di Rafael Leão e di Sandro Tonali

In particolare, i match Salernitana-Milan e Sassuolo-Sampdoria si sono disputati con il fischio d’inizio alle ore 12,30. E con i rossoneri del mister Stefano Pioli che, allo stadio Arechi, hanno vinto il match grazie alle reti di Rafael Leão e di Sandro Tonali nel primo tempo. Nella ripresa, al minuto 83, la rete della Salernitana con Federico Bonazzoli. Con questa vittoria il Milan sale in classifica a quota 36 punti. Per i rossoneri, in particolare, si tratta dell’11esima vittoria in Serie A 2022-2023. La Salernitana, invece, resta in classifica a quota 17 punti incassando la settima sconfitta stagionale in Serie A.

Risultato finale Sassuolo-Sampdoria, tre punti pesanti per i blucerchiati a Reggio Emilia

Vittoria pesante in ottica salvezza per la Sampdoria a Reggio Emilia contro il Sassuolo. I blucerchiati, in particolare, hanno vinto la partita grazie ai due gol che, nel primo tempo, sono stati messi a segno da Manolo Gabbiadini e da Tommaso Augello. Di Domenico Berardi nella ripresa, al minuto 64 su calcio di rigore, il gol del Sassuolo. Con questa vittoria la Sampdoria sale in classifica a quota 9 punti. Il Sassuolo, all’ottava sconfitta in Serie A 2022-2023, resta invece a quota 16 punti in classifica.

F1 2024, griglia di partenza per il Gran Premio d’Australia sul circuito Albert Park

Sul circuito Albert Park sarà ancora una volta Max Verstappen a partire davanti a tutti …