sabato , Luglio 27 2024
Home / Calcio / Finale playoff Serie B 2021, Venezia e Cittadella pronte a giocarsi la A
Calcio Serie B 2023 38esima ed ultima giornata tutta in un giorno, tutta d'un fiato

Finale playoff Serie B 2021, Venezia e Cittadella pronte a giocarsi la A

Per il campionato di calcio 2020-2021 di Serie B, il Venezia ed il Cittadella sono le due squadre che si contenderanno il posto in Serie A 2021-2022 nella finale che, con match di andata e di ritorno, è valida per i playoff.

E questo dopo che oggi, giovedì 20 maggio del 2021, si sono disputate le semifinali di ritorno dei playoff di Serie B con i seguenti risultati finali: Lecce-Venezia 1-1 e Monza-Cittadella 2-0.

Lecce-Venezia 1-1, ai salentini non riesce la rimonta

Il Venezia pareggia per 1 a 1 sul campo del Lecce e capitalizza così la vittoria per 1 a 0 ottenuta nel match di andata. Il Lecce, in gol con Pettinari, ha pareggiato il gol del momentaneo vantaggio del Venezia con Aramu su calcio di rigore, ma poi non è riuscito a completare la rimonta sbagliando un calcio di rigore con Mancosu.

Monza-Cittadella finisce 2-0, ma ai lombardi non basta per la finale playoff

Pure il Monza, che è stato sconfitto all’andata per 3 a 0, tra le mura amiche oggi non è riuscito a piazzare la rimonta, anche se ci è andato molto vicino. La gara Monza-Cittadella si è infatti conclusa con il risultato finale di 2 a 0 per i padroni di casa con le reti, nella ripresa, di Mario Balotelli e di Marco D’Alessandro.

Venezia e Cittadella sono pronte a giocarsi la Serie A, ecco il calendario della doppia finale

Venezia e Cittadella sono così pronte a giocarsi un posto in Serie A 2021-2022 nella finale dei playoff di Serie B 2020-2021 secondo il seguente calendario: la gara di andata Cittadella-Venezia domenica 23 maggio del 2021 con il fischio d’inizio che è fissato alle ore 21,15; il match di ritorno Venezia-Cittadella giovedì 27 maggio del 2021 con il fischio d’inizio che è fissato alle ore 21,30.

Calciomercato del Milan in entrata, per l’attacco ecco Álvaro Morata fino al 2028

Colpo di mercato in entrata per il Milan che per l’attacco, in particolare, si è …